SementesBrandsGreen HouseCheese (Greenhouse) feminizadas

Azarius

  • $

$ 0, -

0,00 US$

Cheese (Greenhouse) feminizadas

39 Comentários

Indisponível

Pergunta algo sobre este produto

Restrições de envio

Infelizmente não podemos enviar este produto para o teu país. Por favor, consulta a nossa página de Perguntas Frequentes (FAQ) para mais informação.

Restrições de envio

Descrição

Este cruzamento feminizado entre skunk e kush, provindo do Reino Unido, ganhou o primeiro prémio da taça indica HTCC 2006. Tem um sabor almiscarado e a terra bastante dominante. Pedra corporal forte, com impulsos energéticos mentais.

Cheese é uma linhagem única que esteve disponível, até hoje, apenas como clone. Como muitas linhagens de Cannabis, a história e a origem da Cheese são um pouco confusas e adulteradas. A Cheese originou em 1988-89 como fenótipo feminino único da Skunk No. 1, cultivada algures em Chiltern Hills, no sul da Inglaterra. Esta planta produziu botões impressionantemente grandes e um cheiro bastante distinto a queijo. Foi rapidamente clonada e nomeada de Cheese.

Por volta de 1995 um clone da Cheese foi passado à Exodus, uma comunidade alternativa em Haz Hall, nos confins de Luton, a sul de Inglaterra. A Exodus organizou festas gratuitas, patrocinou a legalização da Cannabis, cultivou Cannabis e protegeu-se a si e a outros contra a lei. Também começou a CANABIS (Campaign Against Narcotic Abuse Because of Ignorance in Society). Devido a toda a gente que passou pela comunidade Exodus, ofereceram-se muitos clones a visitantes e a linhagem tornou-se cada vez mais conhecida.

Durante muitos anos a Cheese foi passada na rede clandestina de agricultores do Reino Unido, com a ajuda da Exodus e de outros.

Uso

Especificações

Restrições de envio

Atenção: Não enviamos produtos frescos para países fora da Europa. Vê o nossoaviso para mais informações. Por favor, verifica também se este produto é legal no teu país. Definitivamente não podemos enviar este produto para os seguintes países.
Productcode Productname

Porquê encomendar na Azarius?

Envio rápido e discreto

Garantia de devolução de dinheiro

Envio dentro 24 horas após pagamento

Todos os envios 100% assegurados!

De Amesterdão, com amor

Não enviamos substancias ilegais ou 'legal highs'

What our customers say about us

Comentários - Cheese (Greenhouse) feminizadas

Os comentários são publicados pelos clientes do Azarius. É tua própria responsabilidade avaliar a precisão, qualidade e confiabilidade desses comentários de clientes.

39 Comentários

Envia um comentário

K.K. 2013-11-08

5/5 Germinated! :)

Quality seeds.

Can't wait for the ladies to take form

Cheers y'all :D

smo 2010-08-25

bon pour la cheese c claire varieté hors normes effets redoutable meme pour les habitué attention c une du soir lol effet tres lourd lond et puissant un gout terrible un rendement exeptionnel vraiment !!!! testé c l adopter lol bonne culture !!!!attention tres fort odeur pendant et apres la…

bon pour la cheese c claire varieté hors normes effets redoutable meme pour les habitué attention c une du soir lol effet tres lourd lond et puissant un gout terrible un rendement exeptionnel vraiment !!!! testé c l adopter lol bonne culture !!!!attention tres fort odeur pendant et apres la culture pas cool pour le voisinage !!!!!

Ler mais Ler menos

cheesemonster 2010-05-10

I got a 5 pack of "CHEESE"From G.H.S.co and at first was a bit dubious,as i heard that greenhouse cheese WOULD NOT be the same as Big Buddahs or the clone only strain well..ITS BULLSHIT,Now ive been smokin bud for like 15 yrs now and growing for??...well never mind.And i…

I got a 5 pack of "CHEESE"From G.H.S.co and at first was a bit dubious,as i heard that greenhouse cheese WOULD NOT be the same as Big Buddahs or the clone only strain well..ITS BULLSHIT,Now ive been smokin bud for like 15 yrs now and growing for??...well never mind.And i know proper cheese when i smoke or smell it.If in the past you have grown ghs.co cheese and thought,THIS ISNT CHEESE,How did you grow it,also did you cure it??I get that proper dank strong cheese smell by harvesting at 8-9 weeks(And usually at least 2 months veg,cuss i veg em in the uk)Dry it for at least 7-10 days,Heres the most important bit,CURE IN JARS OPENING 1-2 TIMES DAILY FOR ABOUT 3-4 WEEKS,The longer the better..For me it works perfect every time.Usually get about 3-5 oz per plant(remember its vegged and flowered under the usually shitty uk weather)by bringing them in every night for 12/12 in pitch black.I 100% RECOMMEND THIS STRAIN

Ler mais Ler menos

Mostrar mais comentários

Tens pelo menos 18 anos de idade?

Para visitar a nossa webshop, tens de confirmar que tens pelo menos 18 anos de idade.